sexta-feira, 25 de julho de 2008

Técnicos do SEBRAE/RN visitam Oficina SEBRAE de Empreendedorismo em Assú/RN.

A Oficina SEBRAE de Empreendedorismo recebeu, em seu terceiro dia de realização, a visita de técnicos do SEBRAE/RN que vieram acompanhar o desenvolvimento do evento, trocar experiências e conhecer a estrutura montada na cidade de Assú/RN. Durante o evento os técnicos Robson Lopes Matos do Escritório Regional de Mossoró, Elisete Cristina Lopes e Isabela Costa Cavalcanti da Unidade de Orientação Empresarial do SEBRAE em Natal visitaram toda a estrutura, participaram das reuniões com os facilitadores do evento e com a coordenadora do projeto no Rio Grande do Norte Magna Jeany Araújo de Souza.

Uma rica oportunidade de interação entre técnicos de diversas unidades do SEBRAE/RN, que junto aos técnicos do Escritório Regional de Assú celebraram o sucesso alcançado pelo evento.

Técnicos do SEBRAE/RN e equipe de instrutores da Oficina SEBRAE de Empreendedorismo em Assú/RN.
Reunião de avaliação e monitoramento realizada com os instrutores e os técnicos do SEBRAE/RN.

2 comentários:

Unknown disse...

PARABÉNS AMIGO LEONEL!

ÓTIMAS FOTOS,EXCELENTES COMENTÁRIOS. E O TRABALHO ENTÃO...! NOSSA EQUIPE É UMA EQUIPE DE VERDADE!

O SUCESSO É UMA VITÓRIA DE TODOS NÓS E DA CIDADE DE ASSÚ.

Unknown disse...

CARO LEONEL,

A OFICINA SEBRAE DE EMPREENDEDORISMO EM ASSÚ NÃO FOI O QUE SE ESPERAVA...?

SIMPLESMENTE SUPEROU AS EXPECTATIVAS, POIS FOI FEITO UM VERDADEIRO TRABALHO DE BASE DURANTE A MOBILIZAÇÃO PARA QUE O SUCESSO ACONTECESSE.

ISSO FOI POSSÍVEL GRAÇAS AO EMPENHO DA EQUIPE DO ESCRITÓRIO DO SEBRAE/ASSÚ, SEMPRE DISPOSTA A DIVULGAR O EVENTO, MOSTRANDO AOS DONOS(AS) DE NEGÓCIOS OS BENEFÍCIOS QUE TERIAM AO PARTICIPAR DA OSE, ALÉM DOS PARCEIROS DO SEBRAE, FACILITADORES QUE ATUARAM DURANTE A OFICINA E, PRINCIPALMENTE, OS EMPREENDEDORES DE ASSÚ E CIDADES VIZINHAS, ESTES OS GRANDES VENCEDORES.

OS MUNICÍPIOS DO VALE DO AÇU ESPERAM QUE EM 2009 POSSAM PODER CONTAR COM ESSE INSTRUMENTO DE TRANSFORMAÇÃO EMPRESARIAL QUE O SEBRAE DISPÕE: OFICINA SEBRAE DE EMPREENDEDORISMO.

A HISTÓRIA EMPRESARIAL DE TODOS OS MUNICÍPIOS QUE TIVERAM A OPORTUNIDADE DE RECEBER ESSE EVENTO SE DIVIDE EM ANTES E DEPOIS DA OSE.

BRASIL AÍ VAMOS NÓS.

BERTRAND BRITO
bertrand.brito@hotmail.com